祈宁

指数分布具有无记忆性

脑洞一个铂艾的校园paro

“小铂是个很'认真'的孩子。”
每到需要描述这个孩子的性格的场合,所有人的脑海里首先都会不自觉地冒出这个词,但要确切说起来,又没有人能说得清这个“认真”的对象到底是个什么。
每次上课铂伊司永远安安稳稳地坐在最后一排的角落里,礼貌性地把课本摆好,然后就认真地望着窗外发呆。如果没有不识趣的老师提问,他可以保持这个单手支颌、微微侧过脸的姿势一整天。偶尔有不熟悉情况的新老师愤怒地点他起来回答问题,铂伊司总是先花三秒钟回过神,零点五秒起身,两秒看清题目,再用一秒钟随意地念出正确答案。他的作业本永远干净得像覆过初冬第一场新雪的大地,然而当成绩单发放下来,他的名字永远安安稳稳地印在第一位,而且还是遥遥领先于第二名。
虽然比不上同班的索迩那样讨女孩子喜欢——那家伙嘴甜得像抹了蜜,再加上一张漂亮得过分的脸,仿佛天生就知道怎么哄得女孩子们脸红心跳——但胜在干净清秀气质沉静,一年四季往他书桌里塞的情书也没断过。(然而对此本人依旧是四大皆空的态度
小艾是隔壁水源的班长。模范生,是老师的好帮手同学的好榜样。成绩稳居年级第二。(没错第一是小铂

——编辑———————

漆拉是小艾的班主任老师。(明显到谁都能看得出来地)偏心小艾。有人说他们其实有血缘关系,不过已经被证实是谣言。

吉尔伽美什:

漆拉的好友,退休老干部【划掉

前教育工作从事者。


评论(3)

热度(10)